Formaggi

  • ASIAGO : fresco pressato, mezzano d’allevo, stravecchio d’allevo
  • CACIOTTE : fresche, misto pecora, garfagnino, dietabella, formaggio salato
  • EMMENTHAL:bavarese,emmenthal blocco,svizzero,olandese (Maasdan)
  • FONTINA : alpinella a quarti
  • BRIE : reverend 60% da 1 kg
  • EDAMER : paladin
  • GORGONZOLA : DOP dolce extra da 1/8 - mezze forme - in confezione da c.ca 200 gr.
  • LATTERIA : Dobbiaco, monte 40
  • MOZZARELLA : filone da kg. 1 per pizzeria , mozzarella julienne kg. 2,5
  • BAITA : Friuli mezzano
  • MONTASIO : DOP 60 gg
  • PIAVE : fresco, vecchio
  • PECORINO : romano a quarti , giglio sardo , prato sardo
  • MONTE 27  : mezzano, vecchio
  • PROVOLONE : a sigaro dolce e piccante – a pera piccante
  • CARNIA : formaggio Ponte Vecio
  • PADANO  : D.O.P.  - 24 mesi di stagionatura – 27 mesi – 32 mesi
  • PARM.REGGIANO: 24 mesi di stagionatura – 26 mesi – 30 mesi
  • FORMAGGIO RETINATO : da pasteggio
  • LATTERIA BUSCHE : formaggio Penna Nera, Zumelle, asiago fresco e mezzano