Salumi

  • SALAMI:dolci,aglio, picnic, da taglio , di cavallo ,Felino, Milano, ungherese, nostrano,golfetta
  • SALAMI SPAGNA: al pepe, alle erbe fini, alle olive
  • SOPRESSE : dolci aglio, picnic, da taglio, di cavallo, con filetto,Zia
  • PROSC. COTTI: senza polifosfati, senza lattosio, Praga , spalla da toast, arrrosti
  • PROSC. CRUDI: Parma, San Daniele, c/osso, disossato,pressato,addobbo,estero,Veneto, fiocchetto, snocciolato stuccato, golfetta, culatello
  • BRESAOLE : punta anca intera mezza- sottofesa equina
  • LARDO : pancettato , salato
  • PANCETTE : stufata affumicata, affumicata cruda, affumicata doppia, arrotolata, arrotolata mignon/pepe, campagnola, legno, stufata trentina, super coppata intera e mezza
  •  PORCHETTE : trevigiana intera e mezza, arrosto di porchetta mezza, porchetta trentitna
  • MORTADELLE: da kg 7 /15, con e senza pistacchio da kg 7/15, 12/14 VR, con pistacchi da kg 5/50,gigante da 60 kg C.P.
  • SPECK : intero e mezzo, cotto tirolese, equino, trentino, gran speck, mini speck
  • COPPE : di testa, nostrana, parma c/pelle, Valtellina,
  • SFILACCI  : bovino, equino
  • LINGUA  : di manzo salmistrato, cotta salmistrata
  • MANZO  : affumicato, alla tirolese, cotto, fumè
  • LIONER   : farcito, non farcito
  • CARNE SALA’ : fesa manzo salmistrata
  • ROAST BEEF : all’inglese
  • TACCHINO : rotolo arrosto
  • VITELLO : rotolo arrosto
  • SALSICCE - SALAMELLA COTECHINI : freschi ( consegna giornaliera)
  • GUANCIALE : stagionato
  • PRODOTTI UMBRI : prosciutto di Norcia c/osso disossato , regina di Norcia fiorita, cotto arrosto (RENZINI) di Norcia, la sella di mastro Dante, mortadella di Cinghiale, nuvola di tacchino, cuormio di suino, cuormio di tacchino.